***

Душою излюбленно кроткою
Влюблённая.

Влюблённая!

Заезженная, задёрганная, изнежено-умалишенная,
Но влюблена!

Ах, счастье!
Ах, горе!

Прекрасное!


Красное!

Чёрное!


Море страстей!


Боже...

На что?

На кого я стала похожа?!


тошно...

Тошно!

ТОШНО от влюблённой тоски!!




ВЫ ТОЖЕ!

ВЫ ТОЖЕ должны попробовать

меня любить!


Рецензии