Зима пришла

      
Ну вот зима в права вступила,
И снегом землю замела.
Дороги все запорошила,
Пришла уже ее пора.

А под ногами снег скрипучий,
На солнце серебром блестит.
Оделся в шубу лес дремучий,
И до весны под ней проспит.

Поля под белым покрывалом,
Укрыла зимушка зима.
Как мастерица с материалом,
"Наткала" много полотна.

Снежинки, падая кружатся,
И водят снежный хоровод.
На землю мягко так ложатся,
И белым стал весь небосвод.

К зиме все ёлочки готовы,
И рады встретить Рождество.
Вот Новый год уж на пороге,
А дети ждут все волшебство.

Я верю волшебство случится,
И светлым будет Новый год.
Любовью мир весь нарядится,
Получит каждый то что ждёт.......


Рецензии