Границы

За собой дверь закрою так тихо,
Чтобы, вдруг, не нарушить твой сон,
Все, что было, останется бликом,
Все, что было, мы вспомним потом.
Нежностью, я, тебя окружая,
Согреваю волшебным теплом -
Это магия, знаешь, такая,
Ты увидишь ее, словно, сон.
Твои губы нежнее вуали,
Твои руки теплее огня,
Она были чужими вчера лишь,
А сегодня - они для меня.
Запах кожи пьянит и дурманит,
В глубине глаз забыться легко,
Но улыбка, как будто, чуть травит,
Словно, мысли твои далеко.
Острота наседает степенно,
Может, было задумано так?
Может, мы - для судьбы, как потеха,
Как конфета в театре в антракт?
... За собой дверь закрою так тихо,
Чтобы, вдруг, не нарушить твой сон,
Чтобы ты, вдруг, нашёл меня завтра
И уже перешёл Рубикон.


Рецензии