Тонкость твоих эмоций, внутри и извне

Поиграем в вибрацию
Словно каплей упавшею
Догорает листва,на костре
Шепчет ветер,морозами,и извне
Не психозами,человеческий свет во мгле
Раздавая вибрацию
Ты ко мне,словно скатертью
Растилаешь свой тихонький взгляд
И все больше,неверия
В внешний мир,искажения


Растворяют те капли в ветрах
Что б под солнцем,развеяли прах
Лишь во внутреннем мире покоится
Точный свет твоей славы уляжется
Пропитает,сердца и умы
Огоньком тонким,словно с весны
Закружатся,в деревьях мельчайшие
Мыслеформы,из тонких,крепчайшие
Вспомнить время,эмоций,души
Погружаясь в них,мыслями ясными


Проживать такой опыт,что бы отсеивать
Распрощаться с каждой каплей ветрами развеивать
Уходящих в потоках вселенной,твоей
Через жизни другие,рождения
Это каждый подход наваждением
Закреплялся в нектарах этой души
Не устала,сожгла бы отчаянье
Просто смысл,каждый раз,испарением
Снова то же доказывал вновь
И не разу,не думала,разве это,любов .


6.12.2020.Глубокий поклон Богу .что в сердце Чайтанье Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии