А мы вспомним...

... А мы вспомним года не простые,
И ушедших помянем мы вновь...
И останется в сердце Россия,
И огромная в сердце, Любовь!
Мы уходим, туда безвозвратно,
Где ни мысли, не чувства - лишь тьма.
И ничто не вернёт нас обратно -
Потому мы и сходим с ума...


Рецензии