Разум и сердце

Разум и сердце не враги.
Сердце дает направленье,
А разум свои просчитает шаги
Исполнит свое назначенье.

Не мог ошибиться создатель земли,
Устроено все уникально.
Разум и чувства, совсем не враги,
Партнерство их сверх гениально…


Рецензии