Все ищем средство

Все ищем средство, не жалея сил,
Что от всего излечит нас, играя,-
Консилиумы снова собираем,
Выслушиваем, кто там что открыл...

А мудрый лекарь,- тот потупит взгляд
И тихо молвит,- "Средство это,- яд..."


Рецензии