Мне глоток до твоей ненормальности...

Мне  глоток  до  твоей  ненормальности
И  шажок  до  седой  неЛюбви,
Две  затяжки  до  той  пунктуальности,
С  коей  бродишь  по  краю  земли!

Мне  совсем  ничего  до  манящего
Светом  новых  иллюзий  и  тем,
Четверть  века  до  тленом  смердящего
В  манускриптах  проклятых  дилемм!




     06.12.2020г.


Рецензии