Взрослее стали

Моя душа до боли предана тебе,
Такому сильному как ты приснилось море
И корабли со дна плывут к зари,
Вставай, тебе всё это снилось...

Не по часам взрослеем мы,
Всё детство наше далеко в тумане,
И триста раз сменились планы
И позабылись детские мечты...


Рецензии