высок ли берег над заливом

***
Высок ли берег над заливом,
И как под ним там глубина?
Спущу я лодочку, как диво,
Ведь самодельная она!

Везу ее я на прицепе,
Его я тоже сделал сам!
Красавец, как стихотворение,
Что я  когда-то написал!

В багажнике коробка блесен,
Творение рук и головы!
Подрубрикой «Сегодня осень»,
Все упаковано с весны!

Какое счастье – жить на свете,
И пусть заливчик мелковат,
В машине едут мои дети,
Я в этом тоже виноват!

Я виноват в их воспитании,
И что умны не по годам!
Пред Богом выполнил задание,
За них я жизнь свою отдам!
06.12.2020    07 часов утра


Рецензии