Варенье

Коммуналка. Коридор.
На плите вскипает чайник.
Так и жил бы до сих пор
Вот без этой без случайной.

Но такие вот дела.
На столе стоит варенье.
Чёрный с розами халат.
День сегодня - воскресенье.

Очень нудный разговор.
Мне такой совсем не нужен.
На стекле зимы узор.
Ветер улицы завьюжил.


Рецензии