Твои слова, словно, лёд в тексте

Твои слова, словно, лёд в тексте.
Ты пишешь, скрывая в них свои чувства.
Я их все знаю и голос твой слышу.
Не надо писать, читать это больно.

В твоих словах пламя и камни.
От них образуются дыры в пространстве.
Убивают добро, что есть в моих мыслях,
Не надо писать, иначе ты сгинешь.

Твои слова - ветер и стекла.
Глаза режет смысл напечатанной прозы.
Не видно вдали горизонт светлых мыслей,
Не надо писать, это ты не осилишь.

В твоих словах взрывы и почвы движение.
На месте стоять невозможно, поверь мне.
Куда не пойдёшь, всюду всплески эмоций.
Не надо писать, иначе взорвёшься.
06.12.20


Рецензии