ОРЗ

"Свободен разум от всего,
Пока не поклюёт зерно",
Потом? Известный всем исход, -
Валить! Да и на огород!

Сам-то? Себя што-ли придумать?!
Смог? - Придуман! Огородом
Знанье? - "Ни высунуть? Ни всунуть"?
Вера? - "Ждите, блять, исхода"?

Чё тут ловить? - Шизофрения!
Такой-же, -  ОРЗ!? - "диагноз",
У всех, а мы там? - "Пандемия"?!
И на подоконник, - кактус!

Типа, - "Явка провалилась"!
Все тут запалены! В говно!,
Пытают! Что-б ночами снилось,
Где мы здоровые давно?

Чихали штоб, суки? Да, - рыгали?
С утра! И что-бы - на работу!
И вирус ваш? Мы в рот не знали,
Словно Жуков, про пехоту? -
Што-б как не мёртвые, - пахали!

А не болел? В плечо вакцину,
С букетом?! "Щас вас, - арестуем"!
В чём проблема-то? - Скотина?
"Иди сюда"! Ответ от - ху)я.




 


Рецензии