Кто в мире твоём занимает место огромное?

Кто в мире твоём занимает место огромное?
Кто в сердце твоём жить будет долго, долго?
Кто скажет тебе то, что есть на самом деле?
Кто будет с тобой во все дни твоей жизни?

Кто расскажет историю, которую ты не знала?
Кто будет рядом с тобой, пока ты тихо спала?
Я этого точно не знаю, но думаю, что это - я.
Ты будешь со мной, пока не придет весна?

Ты не прогонишь меня из своей квартиры?
Ты будешь со мной даже, когда мы не вместе?
Знаю, что будешь, ведь, этого не изменить,
мы с тобой связаны, нас не разделить.

Это наша с тобой судьба на все времена,
чтобы не случилось, ты со мной всегда.
Я могу уйти, но потом обратно вернусь.
Я всегда возвращаюсь - это мой путь.

Наши дороги идут вдоль русла бурной реки.
Мы идём с тобой вместе, держась кромки воды.
Будь осторожна не упади в поток этих вод,
иначе он унесёт тебя и затянет в водоворот.

Хотя, этого бояться совсем не нужно тебе,
ведь, я рядом с тобой, хоть и не веришь ты мне.
Думаешь, что я брошу тебя и не вернусь домой,
но я всегда помню и буду помнить я обо всём.
06.12.20


Рецензии