Мучает душу мою сожаленье

1. Мучает душу мою сожаление,
Как шквалистым ветром рвёт парус в клочки.
Музыка стихла, будто в мгновение
Поющие скрипки сломали смычки.

Припев:
Мы были вместе. Солнце над нами.
В море бескрайнем качался челнок.
Мысль посещала меня временами:
Кто-то, подобно ему, одинок.

2. Был я не прав, был я самонадеян,
Словно глядел на тебя свысока.
Миф этот нашей разлукой развеян.
Не пережить то, что ты далека.

Припев:
Счастье - быть вместе! Солнце над нами.
Море нам сказки шептало у ног.
Небыль и быль перепутали сами.
Стёр бы из жизни тот день, если б мог.

3. Только вернись! Боль потери отпустит,
Брошу питаться я ревности ядом.
Руку держать буду на твоём пульсе,
Чувствовать, видеть тебя с собой рядом.

Припев:
Мы будем вместе! Солнце над нами.
Непонимание смоет поток.
В небытие унесётся с волнами
Незабываемый жизни урок.

(навеяно темой "Yesterday")


Рецензии