Что ты такое...

Что ты такое,как понять,
Как любопытство мне унять?
Ты милый образ,или дикий,
Или ты образ многоликий?

Любовь ты,или просто страсть,
Покорность или все же власть?
Обман,фортуна,иль везенье,
Ты сладкий сон,иль навожденье?

Я не могу умом понять,
Как мне тебя воспринимать?
Чтобы понять,кто ты такая,
Я факты вновь сопоставляю.

Но скуден мозг мой головной,
Мне разобраться бы с собой...
Наверно,чтоб тебя познать,
Себя я должен понимать...


Рецензии