Весна

Весна - черта разочарований и огней в сердцах.
Меня это никогда не коснётся!
И почерневшая душа, украдкой просто улыбнётся.
Шум и суета негативного города, не даст тебе сладко спать.
В этой пучине обид, тебе придётся утопать.

Да и осень не лучше, в ней тоска,
Так привычная и родна.
От счастья можно задохнуться.
Как же прекрасна эта пора,
И всё так же мимолётна.

22.10.20


Рецензии