Себя мы знаем и совсем не знаем

Себя мы знаем и совсем не знаем.
Мы мир вбираем весь в себя,
В себе пространства открываем
Для света, жизни и тепла,
Для творчества. Оно огромно
Как жизнь, в которой мы живём.
В себе себя мы отрываем
Для жизни и любви своей.
И боремся как свет и тьма в нас
И боремся с собой всегда,
Чтоб побеждали свет и солнце
И в нас горели без конца.
И открывали нас, дарили
И миру и самим себе,
В нас жили чувства, жизнь кипела
И жил огонь как свет в душе.
04.12.2020.


Рецензии