Холода

Мне тебя не хватает,
Моё сердце болит.
Ни о чём не мечтает.
О тебе лишь грустит.

Одиноко,хоть волком вой,
А вокруг пустота.
Холода на душе моей,
Холода,холода...

Мне б согреться,прильнуть к тебе,
Растопить сердца льды.
Ощутить теплоту твоей
Исстрадавшей души.

Только руки не греет мне
Пепелище костра.
Холода на душе твоей,
Холода,холода...
2013


Рецензии