Шатаясь, бреду

Шатаясь, бреду исхудалый.
Прохожие пялятся вслед.
А денег отчаянно мало,
Не хватит на скромный обед.

И ветер суровый и зимний,
Он песни поёт обо мне.
Все радости мимо и мимо,
А доброе только во сне.

Спросить бы родимую маму
Зачем появился на свет?
Мне пулей окончить бы драму,
Но где его взять пистолет?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.