В лето, как юность, приходит во снах...

А лето, как юность, приходит во снах...
###

Всё в прошлом,
Таком хорошем
И тёплом, как
Летний дождь.
Не пошло,  в
Смешных калошах.
По грязным лужам
Со мной идёшь...
Я улыбаюсь
Прохожим встречным
Я просто счастлив,
Я пьян от чувств.
Совсем не знаю -
Так будет вечно,
Твоя улыбка и
Счастья вкус...
За нами следом
Машины едут,
И солнце сверху,
Как белый блин.
А губы мёдом,
И будто небо,
Рождая звёзды,
Уносит сплин...


Рецензии