Признание

Голубой огонек твоих ласковых глаз -
Как люблю я, чтоб вспыхивал он и не гас.
Это пламя горит - не умею сказать,
Невозможно словами его описать.

Жизни лучик, задор и лукавство таит
И волнует вдруг кровь, душу мне бередит.
Милый, милый, родной, подожди, не спеши,
Счастьем встречи недолгой еще подыши...


Рецензии