Поговори со мною, Папа...

Стихи Жанна Юрьевна Волкова- Варламова

Поговори со мною, Папа...
Поговори со мной сейчас.
В Твоей я помощи нуждаюсь...
И знаю, Ты - совет мне дашь!!!

Поговори со мною, Папа...
Ты расскажи мне о любви.
Ведь, Ты - все браки созидаешь!
И Ты хранишь их от измен.

Поговори со мною, Папа...
Дай вылить слезы все до дна!!!
Чтоб не была внутри я горькой...
Чтоб жизнь моя была сладка!

Поговори со мною, Папа...
Дай выпить чашу до конца!!!
Чтобы чужая ложь, измена...
Не запятнали бы меня!!!

Поговори со мною, Папа...
Поговори, Отец, со мной!!!
Устала жить - в разочарованиях!
Устала я - от лжи мужской!

Устала жить в сомнениях, в слезах.
Устала быть всегда второй...
Ведь, Ты - разрушил все проклятие...
Разрушил силу лживых слов!!!

Есть те, кто строит брак на Слове.
И основатель их - Христос!
Стоит их брак по Божьей Воле,
А не на чувствах ложных слов.

Ведь, кто-то строит брак по чести...
На силе слов, себя связав.
Приняв решение быть вместе...
Лишь потому, что обещал.

Все браки строят кто как хочет...
Кто хочет - строит по любви...
Кто может быть стоит на Слове...
По вере принимает - в жизнь!

Кто строит брак на Камне прочном...
Вода из дома не уйдет!!!
Не будет жажды в нем... потери...
Беда в тот дом уж не войдет!!!
06.12.2020
Жанна Варламова


Рецензии