Колдун и Русалка

(басня)

Хромой Колдун, опившийся кефира,
Решил, что больше незачем скучать,
Русалку вызвал из иного мира
И сразу уложил её в кровать.

Русалка то смеется, то вздыхает,
Всё больше ей приходится грустить:
Хвост медленно, но верно засыхает,
Его б хоть в таз с водою опустить.

Но кавалеру это невдомёк.
Доволен он, что сам себя развлёк.

Когда Русалки средь живых не стало -
В руках любовника заснула рыбьим сном,
Колдун и сам изведал стресс немалый,

Его закушав вяленым хвостом...

__________

Вот так и мы - возьмём, что только сможем -
И ближнего до косточек обгложем...


Рецензии