Ухожу!

Ухожу! Ломает ветер ветки.
Мокнет сад осенний под дождём.
Встреча, словно, со стола объедки.
Словно, дом, пустующий, под слом.

Ухожу! Без криков и упрёков.
Всё давно меж нами решено.
Чуть присели этажи, намокнув.
Почернело вечера сукно.

Ухожу! А дождь целует лужи.
В тёмных тучах прячется луна.
Ухожу! А время кружит, кружить.
Словно листья осень, наши - «Да!»


Рецензии
"Ухожу!" - гулким эхом слова,
Между строчек смурная тоска!
Фёдор, пусть в Вашей жизни будет всё по-другому: радость, любовь и вдохновение!

Людмила Никонова   14.12.2020 22:49     Заявить о нарушении