После бала

Съела снег оттепель, слопала,
Тают слезы и плачут окна.
Вновь всё так "вокруг да около".
Не замерзла я... Я - промокла.

Прогноз не зная заранее,
Хватаем вещи случайные,
Делаем явное - тайною.
Метаморфозы печальные...


Рецензии