Пропадший

Хочу пропасть, хочу исчезнуть
Сказал, рыдая, я в толпу,
Хочу пропасть, увидеть земли.

Как странник внемлил мне однажды
О том, что говорил я каждый раз:
Что плохо мне, что я страдаю,
Что только Я погряз во лжи.

И тут же странник мне ответил:
"Кто понял суть, тот жизнь познал,
и жизнь не так уж и сурова,
как я когда-то думал сам".
               
                30.04.20


Рецензии