Всё проходит, даже лучшее, что было...

Всё проходит, даже лучшее что было,
Исчезает, растворяется в потоке суеты,
И лишь память не даёт забыть, что ты любила,
И о времени несбывшейся мечты.

Не жалею я о прошлом, не жалею,
Вспоминаю и нет боли той, которая была,
Так уж вышло, излечился и тобою не болею,
Всё проходит, даже ты и та прошла.

Мы с тобою разные, здесь кроется причина,
Расставанье, как итог судьбы, закрученной узлом,
Было ясно изначально—я совсем не твой мужчина,
Вот и точка, нам не быть с тобой вдвоём.
2005 год.


Рецензии