Подсвечник

Подсвечник.

Не я зажгла, не мне тушить,
Подсвечником судьбою быть.
И та хозяйка что судьба,
Зажённую свечу дала.

И трепетал язык огня,
Всю ночь лишь только для меня,
Свечу просила не спешить,
В моих руках подольше жить.

Её ладонями сжимала,
Горячий воск поней стекал.
Свеча горела и не знала,
Что воск мне руки обжигал.

Кривя душою улыбалась,
Судьба смотрела потешалась.
Ну, а свеча уж догорала
В ладонях воском застывала.

Не я зажгла,не мне тушить.
Подсвечником судьбою быть.
По локти в восковых слезах,
Свеча опять в моих руках.


Рецензии