Алфавит

Абсурдный авторский альбом,
Былинной бури братской боли.
Ведёт вас всех в великий Вавилон,
Громя гулаги грубой Голи.

Давя душою дробь дождя,
Ездок и егерь еле едут.
Жестокой жизни же жулья,
Злодеи занавес задвинут.

Искусный излагатель истин,
Кроваво-красный крадёт кистень.
Лишенный летописи лет,
Мерзотной молодости мистик.

Невзгоды наводя на нас,
Он очень-очень очернился.
Преграды проходя Парнаса,
Развратный разум раздвоился.

Сегодня силясь стать собой,
Трепещет тень тленного тела.
Умы услады удалой,
Фартовый феодал Фавелы.

Христианский, характерный хор,
Целует циферблаты цирка.
Четвероногий Черномор,
Шагает шкрябая ширинкой.

Щебечет щупленький щегол,
Эстонской Элвы эмбриона.
Юлой ютится Юлион,
Якшаясь ярого ярмола.


Рецензии