И ведь надо уметь и смириться

   .   .   .
И ведь надо уметь
и смириться
и больше уже
не роптать
что желанного нет
и в помине
среди твоих будней
и ведь главное в том
что ты все таки
мирно живешь
на земле
и не умер однажды
в холодную
темную ночь


остальное - не важно
забудь что зима
за окном
у тебя на душе
будет лето
и в эту погоду
и смотри - ты же
пишешь стихи
и так редко
бываешь угрюмым
значит все таки
любишь
свою одинокую жизнь.


Рецензии