Александру Шестуну...

              "Ум в России оказывается совершенно не нужен власти.
               Власть опирается только на свои извилины, а они не всегда
               многочисленны."
               Владимир Конкин

               Я верю Вам,Александр!
               Ваша боль - это сердце России,
               в которой каждому честному человеку
               приходится выживать,не получая поддержки
               от правящей партии,превратившейся в партию
               "воров и коррупционеров"по меткому определению
               оппозиции.


Опять тревожно сердцу стало,
И душит с болью старой весть,
Когда судами власть достала,
Теряя у мундиров честь.

Сидит,как мученик,в неволе,
Защитник Правды и Герой,-
Он,в отведённой властью роли,
Нам всем поистине,как свой...

Не первый год его пытают,
Вину стараются свалить,
И к лжи,и пыткам прибегают
Чтоб срок побольше "прилепить"...

Опять тревожно сердцу стало
Мне за страну и за людей,-
Она развалена,пропала,
Как раб,в забитости своей.

Ведь снова ворон чёрный кружит,
И ищет жертву для себя,
Сегодня им Шестун не нужен,
А завтра - Родина моя!

     06.12.2020г.


Рецензии