Другу Сергею

              Он веревки вьет из кож,
              Пропадает ни за грош,
              Ведь кругом так много рож.
              Без нагайки не пройдешь.

                А ведь мог плести венки
                Без кручины, без тоски,
                Ландыши да васильки,
                Было б более с руки.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.