О русской угрозе, да ещё раз!

Как славно, что в Великобритании,
народ смышлёный живёт и обладает
большим чувством юмора!
Не повёлся он на статью в Daily Mail,
а громко посмеялись над действиями
своих же ВМС и правильно сделали!
Все давно знают в Великобритании что,
российские корабли близко приближаются
только, когда в нейтральных водах
оказываются!
А вот в вину ставят британские граждане
ВМС что, не могут уже который год
одслеживать лодки с нелегалами!
Может помогут им наши "морские котики?" 


Рецензии