Душа поэта

Душа поэта жаждет жизни
В порыве солнечной весны,
Мечтает о тебе, о милой,
Желает жить любовью, мечтает быть живой.

Но лишь пройдя мимо людей, обменявшись взглядом
Не встретит душенька моя, того чего желала.
Порой не хватит жизни, встретить ту самую любовь.

                01.04.20


Рецензии