Опять не спится

Вот опять не спится,
Мысли идут чередой,
А куда торопится,
Обдумаю одну за одной.

Вчера посмотрела фильм
"Время первых",
Понравился очень сильно,
Артисты из самых,самых.

Показана жизни правда,
Может быть и не вся,
Но тогда была надежда,
Наш дух на ней держался!



       6.12.2020.


Рецензии