Морскте глубины и волн испалины

Морские глубины и волн испалины,
Окрестные глыбы там будто из глины.
И плещутся в бухте, ныряя, дельфины,
Им нравятся эти морские пучины.

Всё чайки летают над гладью морскою,
А мы всё плывём, плывём за мечтою,
И яхта летит, обгоняя волну,
Как будто бы ей натянули струну.

Нам ветер с тобою плыть помогает,
Он с парусом белым на море играет.
И в синюю даль устремив свой маршрут,
Наш парус взлетел, будто он парашут.

Проносятся горы, леса и сады
У кромки небесно-синей воды.
А ветер на палубе с нами играет,
Морские он волны в зыбях поднимает.

Морская волна, как атласная лента,
Струится под алою зорькой рассвета.
А мы всё на палубе вместе стоим,
На эти красоты с тобою глядим.

Мимо плывут корабли, катера
И лодки на море уже все с утра.
А я всё смотрю в родные глаза,
Мы вместе с тобой, значит день удался.

Всё чайки летают над гладью морскою,
А мы всё плывём, плывём за мечтою.
Вдали нас с тобою рассвет поджидает,
Он яркой звезою нам путь освещает.


Рецензии