Либералу

Коль в голове сплошная каша,
То Сталин будет виноват.
Страна Россия будет Раша
И Трамп всем русским будет брат!

Коль в голове сплошная каша...
То в деле только голый зад.
Страна Россия - это Раша
Чему наш либерал так рад.

В стране бардак и все-все плохо!
Вещает либерал-мудрец
И заключает с тихим вздохом:
"Все! Наконец-то всем песец!"


Рецензии