Сердца моего трепетание

Дай мне только коснуться тебя,
Повторить хоть раз те минуты,
Знаю, в сердце твоём другая вместо меня,
И тебе все равно на наши полеты...

Дай на секунду почувствовать твое дыхание,
Что из года в год вызывало сердца моего трепетание,
Сколь­ко ж продлились твои обещания,
О том, что скоро закончатся эти страдания?

Нас больше нет, остался здесь ты,
Меня больше нет, осталась лишь плоть,
Душа моя умерла от страданий судьбы,
Которая выпила всю мою кровь..

Ты говорил мне: "Давай навсегда",
Зачем же ты взял и отверг свои же слова?
Не знаю сама, как теперь поступить,
Сердце болит, и кровь не бежит...

Ты думал, мне нужны деньги,
Открыто сравнивал меня со всеми,
А я теперь в конец разбита,
Увы, я наконец убита.


Рецензии