Скатился солнца шар...

Скатился солнца шар за горизонт,
Оставив дню свой золотой напиток.
Ночь эстафету приняла
И в круговерьти звезд
Плывет над миром месяц - повелитель.
Но с утреней зарей, под петушиный крик, зажжется солнца луч
Всем наливая золото в бокалы
И тьму прогонит прочь.
А день под солнцем снова засияет .


Рецензии