Я, готов был, белугой выть...

Я готов был  белугой выть,
Я готов был на стенку лезть,
Ты умела верёвки вить,
Применяя, при этом, лесть.

Я готов был, но нету сил,
Рассказать бы—болит язык,
Без остатка тебя любил,
Отдавая себя за миг.

Говорят, так больнА лишь страсть,
Где покоя в помине нет,
Может правда, но сердца часть,
До сих пор очень ждёт ответ.

Ты исчезла, а как же я?
У меня то не страсть—любовь,
Ты исчезла, мечта моя,
Не сказав мне прощальных слов.

Прочитав, кто-то скажет, влип,
Ну,а кто-то, начнёт жалеть,
Вы поймите, любовь не грипп,
Ей нельзя лишь переболеть.

Осложненья—какой пустяк,
Всё неважно и как-нибудь,
Что рядить, так или не так,
Ты исчезла, вот в этом суть.

Пью коньяк и болит душа,
А хмелеть не хватает сил,
За тебя, ты так хороша,
И за то, что тебя любил.

Отпускаю свою любовь,
Если нужно, я только за,
Я на всё за тебя готов,
И за свет, что в твоих глазах.

Раз исчезла,то ты вольнА,
Из мечты,из стихов,из снов,
Ты,лишь страстью одной,больнА,
И тебе не нужна любовь.
2005 год.


Рецензии