Петр и Павел

-Пашка, завязывай! Хватит с ней нянчиться. Не проснулась она в этот раз. Её время истекает.
- Не, брат! Видел я вчера как она канатоходцем пробовала по солнечному лучу ходить. Уже трижды в небо с разбегу пыталась. Значит проснулась. Притворяется, что спит. Как дитя малое, ей Богу.
Ещё подождём её чуть-чуть. Рано сдаваться.
Пашка с горячим энтузиазмом потёр ладони , выжигая синие искры. И задумался.
-Так, ворон сегодня на её пути с левой стороны пролетел, и каркнул три раза. Значит завтра с правой стороны пусть летит, но каркнет  теперь сразу пять раз.
И голуби. Она замечать их стала,и думать о нас.  Кстати, Петь, я заметил, что они к ней всегда в форме сердца летят, признавайся твоих рук дело? Веришь  в неё, я знаю. Ничего прорвёмся. Вспомнит скоро, всё вспомнит.

06.12.2020


Рецензии