Не приставал!

            
Приюти! Старый дом – отдыхаешь?!
Бревно потемнело, чуть-чуть!
Какие-то цифры, и буквы –
Дом приехал, и все?!

Из каких мест, будите?
А он – дом, молчал,
Для него – поменяна улица?!
А он, уставший – не кивал!

Белые занавески.
Свет горит – дом, живой!
Отвори, свои двери?!
Нет – молчит,  чужой!

Тепло, от дома – убаюкивает?!
Свет.  Так, устала, я!
Улица.  Дом.  Я – скучная?!
А он и, не приставал!


Рецензии