Зелёные

В твоих глазах я нахожу весну,
Где расцветает жизнь и нежно шепчет ветер.
Там озорство гармония и грусть,
Смешались в сумасшедшем пируэте.
Там пробуждаясь от суровых зим,
Сквозь холод, вьюгу, лютые морозы,
Вновь оживают первые цветы,
Подснежники, что красивее розы.
Подобно им сквозь бурю и ненастья,
Ты пробиваешь путь себе, своим мечтам.
Одна из тех кто не привык сдаваться,
Но придаёт огромное значенье мелочам.
Порою озорная ты как дети,
Ужасна в гневе словно майская гроза.
Не постоянная, как самый дикий ветер,
Непостежима словно сами небеса.


Рецензии