Ещё 1 завет врагам России

У вас таких не будет никогда,
Не важно чем вы там вооружитесь.
Солдат российский даст опор всегда,
Вы помните и как-то берегитесь,

Наш Прохоренко, геройский Александр,
Огонь он вызвал на себя не в Голливуде.
А Нурбагандов Магомет братьям сказал,
Работайте, а значит живы будем.

Роман Филиппов выдернул чеку,
За пацанов! Он выкрикнул пред взрывом.
И сразу, на Небесном берегу,
Предстал в сиянии рядом с самим Богом.

Виталий Чуркин и Карлов Андрей,
Послы от Бога, Родине служили.
Убиты были среди белых дней,
За честь и славу головы сложили.

Псковский десант на высоте вёл бой,
Аргунское ущелье закрывали.
И умирали в перестрелке той,
И с ангелами к Богу улетали.

Денис Портнягин был взорвать готов,
Себя и раненых собратьев.
Но подкрепленье вовремя пришло,
И жизнь их снова приняла в объятья.

Не кичитесь силёнкою своей,
И помните, должны вы это знать.
Для нас нет неприступных крепостей,
Хоть вас и много, а нас Рать.


Рецензии