Там где любовь-там счастье

А СЕРДЦЕ НЕ ХОЧЕТ ЗАБЫТЬ,
И ДУША НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ.
НЕ  ЗНАЮТ  ОНИ  КАК БЫТЬ,
И КАК  ЭТО ЧУВСТВО  УНЯТЬ.

А ПАМЯТЬ ОНА ВСЕ СИЛЬНЕЙ,
БЬЁТ ПО  ВИСКАМ  ПОТОКОМ.
ЧТО  МОЖЕТ  БЫТЬ  МИЛЕЙ,
ЛЮБВИ, ЧТО  СТАЛА УРОКОМ.

МЫ  ИЩЕМ  ВСЕГДА  ТРОПУ,
ЧТОБ ЖИЗНЬ СТЕЛИЛАСЬ СЧАСТЬЕМ.
КАК ОСЕНЬ  СТЕЛИТ  ЛИСТВУ,
ЧТОБ ЗЕМЛЮ УКРАСИТЬ ОТЧАСТИ.

НЕ НУЖНО  ВСЁ  УСЛОЖНЯТЬ,
БЕЗ ЛЮБВИ ЛЮБОВЬ НЕ УХОДИТ.
НУЖНО ЛИШЬ СЕРДЦУ ПОНЯТЬ,
ТАМ ГДЕ ЛЮБОВЬ,ТАМ СЧАСТЬЕ ХОДИТ!!!


Рецензии