Завтра

За окном густые тени,
Месяц спешился в саду
И причудливость растений
Держит ночь на поводу.
Неизбежность чёрной тучей
За калиткой у двора
И не верится что лучше,
Будет завтра, чем вчера.
Будь что будет, всё приемлю
Больше некуда спешить,
Что придёт на эту землю,
С тем и буду дальше жить.


Рецензии