Без любви

Без любви,нет по жизни удач
Без любви,человек не смеётся
Ведь любовь первый лекарь,и врач
Исцелит,если сердца коснется
***
От любви загорятся глаза
И объятия влюбленных согреют
Не страшна тем кто любит,гроза
От любви,губы маком зардеют
***
Без любви,не слагают стихов
Без любви,вмиг тускнеют все краски
О любви все понятно,без слов
Без нее нет семьи,нету ласки
***
Без любви мир обнимет печаль
Постучатся в окно,все невзгоды
От любви,кто хоть раз не страдал
Тот причуд не заметит природы
***
Без любви наша жизнь,суета
Без нее многоцветной,несладко
Лишь в прекрасной любви красота
В ней игра,жизни свет,и загадка
***
Припев:
Любовь безмолвна,только взгляд
Души коснется,струн заветных
Любовь сладка как шоколад
Но не для душ пустых,и бедных

06.12.2020


Рецензии