Сочиняю ночью...

Сочиняю ночью...
Хит!
Но фальшивит-
           Кто-то.
Сочиняю модный стих.
Но забыто-
          Слово.


Ведь сказал один поэт.
Я не помню его,их ведь-
             Много.

Но сначало был-мотив.
Но впереди,похоже-
              Слово!




Сочиняю,сочиняю,сочиняю,сочиняю...
Но в душе,только три блатных аккорда.
И я ищу свой ритм,как слово-
                Снова.





Сочиняю ночью...
Хит!
Но дурачит меня-
              Кто-то.
Сочиняю клёвый бит.
Но вопрос всё тот-же-
           Как заноза.


Ведь сказал один мудрец.
Я не помню,как звать его-
             Как и другого.

Но сначала был-аккорд.
Нет скорее звук-
             Из горла.




Сочиняю,сочиняю,сочиняю,сочиняю...
Но в душе,только три блатных аккорда.
И я ищу свой путь,заново-
                Иного.


06/07.12.2020г.


Рецензии