Из цикла.. Больничное. Светофор

Больница. Ночь и очень скверно.
Тупик в ночи и мыслям хода нет.
Светофор мигает мне за сквером.
Он шлёт не нужный мне привет...

А жёлтый глаз в ночи мигает.
И молча шепчет мне.. терпи.
Про бессонницу мою один он знает.
Да и шепчет мне.. ружок..крепись.

Боль и ночь.  Бессонница.
Сталь холодная торчит в груди..
Боль моя во мне невольница.
Уйди же грязная..уйди.

Дай мне жить вдыхая грудью.
Вдыхая воздух в радость от души..
Хочу проснуться к светлому полудню
И лежать счастливым..в солнечной тиши.
     ...Александр.БРИГ...06:12:20.
Из цикла..Больничное.


Рецензии